01/11/2023 14:50 hs

Argentina derrotó a Panamá en básquet y aseguró el pase a semifinales

- 01/11/2023 14:50 hs
COMPARTIR EN:

El equipo argentino, que finalizó ganando el primer tiempo por 43 a 33 después de un parcial de 22-15 en el primer cuarto, tuvo una buena actuación y logró la segunda victoria consecutiva.
El seleccionado argentino de básquetbol venció este miércoles a Panamá por 85 a 77 en la segunda fecha del Grupo A y aseguró el pase a semifinales en los Juegos Panamericanos de Chile 2023.

El equipo argentino, que finalizó ganando el primer tiempo por 43 a 33 después de un parcial de 22-15 en el primer cuarto, tuvo una buena actuación y logró la segunda victoria consecutiva que le asegura el pase a semifinales.

En el segundo tiempo con un parcial de 68-60 en el tercer cuarto el equipo albiceleste mantuvo la regularidad con el buen goleo de Martín Cuello y Juan Bocca.

Los panameños reaccionaron en el último cuarto hasta acercarse a cinco (75-80) pero otra vez Argentina recuperó el ritmo inicial y terminó imponiéndose con claridad por ocho puntos de ventaja en el final del partido.

Este jueves a partir de las 10.30 el equipo nacional definirá el Grupo A ante República Dominicana.