13/10/2023 09:57 hs

Con un golazo de Otamendi, Argentina le ganó a Paraguay

- 13/10/2023 09:57 hs
COMPARTIR EN:

La Selección fue muy superior a su rival y se impuso 1-0 y tiene puntaje ideal en las Eliminatorias: Messi ingresó en el complemento y jugó más de 40 minutos.
Argentina logró su tercera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial 2026, lo que asegura su condición de puntero de la competencia, luego de vencer esta noche a Paraguay 1 a 0 en el estadio Monumental.

En un encuentro donde la Albiceleste pudo mostrar todo su potencial colectivo se terminó imponiendo gracias al gol de Nicolás Otamendi a los tres minutos del primer tiempo luego de un gran centro de Rodrigo de Paul que fue una de las grandes figuras del equipo y terminó saliendo ovacionado por los hinchas.

La buena noticia de la noche fue el ingreso de Lionel Messi quién saltó al campo de juego a los 7 minutos del complemento en lugar de Julián Álvarez: el astro tuvo un tiro en el palo y fue de mayor a menor dejando atrás, de esta manera, su dolencia muscular que lo había alejado de las canchas.