09/10/2023 15:09 hs

Bassi y García se quedaron con el Rally de Villa Mercedes

- 09/10/2023 15:09 hs
COMPARTIR EN:
Con más de 50 vehículos en competencia, este domingo culminó en La Pedrera el 27° Rally de Villa Mercedes. Federico Bassi y Nicolás García fueron implacables y se quedaron con la general de la 7° fecha provincial.
Desde el viernes, el rugir de motores se adueñó de los pagos de la Calle Angosta con la llegada del 27° Rally de Villa Mercedes, 7° fecha de la competencia provincial. Más de 50 vehículos en diferentes categorías dijeron presente durante tres días, en una competencia apasionante que terminó con el super especial en el Autódromo “Carlos Bassi” de La Pedrera.

El día viernes la primera prueba clasificatoria se realizó en el parque villamercedino y el shakedown, como ya es tradición, en cercanías de la Municipalidad de Villa Mercedes. Durante sábado y domingo, los pilotos de la provincia recorrieron un difícil trazado culminando con una definición apasionante.

El binomio conformado por el piloto de San Luis, Federico Bassi navegado por Nicolás García en el Volkswagen Gol Trend que asiste el San Luis Racing, se quedaron con la general de la competencia. Daniel Bassi–Raúl Rinaudo (Volkswagen Gol Trend–Clase A) fueron segundos y Mario Rasso–Federico Guevara (Volkswagen Gol Trend–Clase A) completaron el podio de la general y clase A.

En la N7 los ganadores fueron Franco Oste y Francisco Gutiérrez; Lucas Riveros y Daniel Brega se quedaron con la Clase N6; Luis García y Matías Varas vencieron en la Clase A+50; Gustavo Balestro y Leonardo Salinas triunfaron en la N2; mientras que Feliciano De La Mota y Rodrigo Raimone hicieron lo propio en la RC5; Franco Limina y Gerardo Caro “volaron” en la N2 Estándar y finalmente Federico Risma y Daniel Morales se subieron a lo más alto en la división N+50.

Nota y fotos: Secretaría de Deportes.