31/05/2023 20:43 hs

Mundial Sub 20: Argentina perdió con Nigeria y se despidió en octavos

- 31/05/2023 20:43 hs
COMPARTIR EN:
Luego de la milagrosa clasificación al Mundial, el equipo de Mascherano se despidió rápidamente una vez iniciados los cruces de eliminación directa. Nigeria lo ganó en el segundo tiempo con un gran movimiento táctico de su DT.
Derrota 2 a 0 para la Selección Argentina Sub 20 ante Nigeria este miércoles en San Juan e ilusión finalizada en el Mundial de la categoría. Las Águilas Verdes lo ganaron con goles de su gran figura, Ibrahim Muhammad, a los 61 minutos y el ingresado Rilwanu Sarki a los 91.

Tras un primer tiempo de amplio dominio argentino, el elenco nigeriano movió las piezas en la segunda parte y quebró los planes de Mascherano con el cambio de lado de Muhammad, quien paso de jugar por derecha a izquierda.

No tardó demasiado en desnivelar por su nueva banda el goleador nigeriano en el torneo -3 tantos-, ganándole al capitán Giay para poner arriba a los suyos, que luego sobrevivieron a los embates de centros de la Selección y liquidaron la historia en tiempo de descuento con una contra favorecida por errores en el fondo nacional, que para esas alturas ya tenía tres miembros por cambios del DT.